Eine-Welt-Laden ::: Solidario

tl_files/Gemeinde/Dateien/bilder_unterseiten/gem.orte_solidario.jpgWir sind eine Gruppe von Ehrenamtlichen zwischen 20 und 74 Jahren, die im kleinen Weberhaus unserer Kirchengemeinde im Zentrum von Babelsberg Produkte des fairen Handels verkaufen.
Mindestens einmal im Monat treffen wir uns abends zum Austausch über unsere Arbeit, zur Abstimmung der Dienste, zur Vorbereitung von Aktionen sowie zur gegenseitigen Information über Produkte und Veranstaltungen.
Auf Märkten, Veranstaltungen der Kirchengemeinde oder bei Festen, wie z.B. der Nacht der offenen Kirche, beim Böhmischen Weberfest oder Böhmischen Weihnachtsmarkt auf dem Babelsberger Weberplatz sind wir gern mit einem Stand dabei.
Wer Literatur über entwicklungspolitische Themen sucht, kann in unserer kleinen Buchausleihe fündig werden.
Wenn Sie Lust haben, etwas über Weltpolitik und Welthandel zu lernen oder mit uns Produkte des fairen Handels anzubieten, dann melden Sie sich im Laden. Wir freuen uns natürlich auch, Sie zu unseren Öffnungszeiten als Kundin/Kunde begrüßen zu dürfen.

Ort: Karl-Liebknecht-Straße 23, 14482 Potsdam
Kontakt: Tel. 0331 - 704 68 07